Wahlausschreibung

Auf der Delegiertenversammlung der Kreisjugendfeuerwehr Delitzsch am 23.Juli 2021 ist die Leitung der Kreisjugendfeuerwehr Delitzsch neu zu wählen.
Als Kreisjugendwart und Stellvertreter beträgt die Amtszeit fünf Jahre.
Die Tätigkeit umfasst die Leitung der Kreisjugendfeuerwehr Delitzsch im Kreisfeuerwehrverband Delitzsch e.V. auf allen Ebenen der Jugendverbandsarbeit.
Als Kreisjugendsprecher und Stellvertreter beträgt die Amtszeit zwei Jahre. Die Tätigkeit als Kreisjugendsprecher umfasst die Leitung des Kreisugendforums sowie die Teilnahme am Landesjugendforum der Jugendfeuerwehr Sachsen.

Des Weiteren werden ehrenamtliche Mitarbeiter*Innen für die Fachgruppen gesucht.

Der Kandidaturbogen/Bewerbungsbogen (siehe Link) sind bis zum 30.Juni 2021 formgebunden zu richten an:

Kreisfeuerwehrverband Delitzsch e.V.
Schäfergraben 6
04509 Delitzsch

oder per Mail an die Geschäftsstelle: c.dorn@kfv-delitzsch.de

Wahljahr 2021.... Du wirst gesucht!